Describir brevemente el contenido del curso, así como las competencias que se pretenden desarrollar en el estudiante con los conocimientos adquiridos
- Profesor: JOSE MARIANO RIGOBERTO MONTIEL GONZALEZ
La innovación científica y el empleo de los avances tecnológicos en biología requiere de la aplicación integral de modelos teóricos y experimentales a través del planteamiento ético en la investigación de organismos biológicos en sus diferentes niveles de organización, cuyo propósito es aumentar el conocimiento en la producción de alimentos, biodiversidad, genética, biomedicina y biotecnología de manera sustentable en beneficio de la sociedad.
- Profesor: MIRIAM AHUACTZIN PEREZ
- Profesor: MARIA INES BADILLO CAMPOS
Describir brevemente el contenido del curso, así como las competencias que se pretenden desarrollar en el estudiante con los conocimientos adquiridos
- Profesor: JOSE ANTONIO PEREZ ROLDAN
Los alumnos aprenderán a manejar el microscopio para observar e identificar la diversidad celular con la finalidad de poderlas utilizar en biotecnología, medicina, agroindustria, alimentos, genética para el bien de la humanidad y de nuestro planeta.
- Profesor: LUZ DEL CARMEN PEREZ GONZALEZ
Describir brevemente el contenido del curso, así como las competencias que se pretenden desarrollar en el estudiante con los conocimientos adquiridos
- Profesor: SAUL MENDIETA MENDIETA
Describir brevemente el contenido del curso, asì como las competencias que se pretenden desarrollar en el estudiante con los conocimientos adquiridos