Integrar los conocimientos teórico - práctico de nutrición y administración que implica planear,
organizar, dirigir, controlar y evaluar la ejecución de los procesos administrativos detectando áreas de oportunidades y planteamiento de
estrategias con sentido de responsabilidad y ética profesional aplicados a un servicio de alimentación.
Fortalecer el proceso de acompañamiento en la construcción de una cultura de paz, así como de derechos humanos, tolerancia a la otredad, equidad
de género y solidaridad.
- Profesor: IRVING XICOHTENCATL RUGERIO
- Profesor: ALEJANDRA DIAZ TEOQUIZ
- Profesor: Evaluz Cano Perez
En ésta unidad de aprendizaje se aplicará y evaluará un programa de intervención nutricional familiar diseñado el 6o semestre.
- Profesor: Lisbet Arguelles Martinez
Comprenderá los conceptos
técnicos, atributos necesarios de un emprendedor y etapas de mercadotecnia que
usualmente se utilizan en la Web, en la generación de una empresa de bienes o
servicios alimentarios.
- Profesor: Carlos Salinas Aguas