Aprendizaje declarativo: Conocer los conceptos técnicos, atributos necesarios de un emprendedor y etapas de mercadotecnia que usualmente se utilizan en la Web, en la generación de una empresa de bienes o servicios alimentarios. Aprendizaje procedimental: Es una necesidad en uno de los ejes rectores de nuestra casa de estudios humanista con fines integrador en el que el alumno será capaz de buscar, organizar, reorganizar, transformar y emplear la información de ayuda hacia sus demandantes de servicio haciendo especial atención en el potencial cognitivo en el que aprenda y solucione problemas aplicando las siguientes herramientas administrativas en un simulador: • Identidad de la Empresa • CANVAS. • Expresión online. • DOFA. Aprendizaje actitudinal y valorar: posicionamientos, desde postura ética moral (crítico, reflexivo, inquisitivo) La importancia del presente curso reside en que el estudiante de la Licenciatura en Nutrición se instruya en el área de la admiración de servicios de alimentación en los diferentes ámbitos donde pueda interactuar con sus diferentes entornos o áreas de competencia vinculándose con instituciones del sector salud, industrial, educativa y de asistencia social (hospitales, comedores industriales, comedores universitarios y/o cooperativas escolares, casas de asistencia social para adultos |
mayores, guarderías) asesorando de manera profesional, involucrándose en todos los procesos de carácter científico, humanista utilizando las herramientas aprendidas en clase para su aplicación. Fortalecer el proceso de acompañamiento en la construcción de una cultura de paz, comprendiendo y respetando los derechos humanos, tolerancia otredad, equidad de género y solidaridad. Enfoque a pandemia SARS-CoV-2. |
- Profesor: Carlos Salinas Aguas
- Profesor: LISBET ARGUELLES MARTINEZ
- Profesor: Lisbet Arguelles Martinez
- Profesor: Evaluz Cano Perez